Knackiger Quinoa-Feldsalat mit Avocado

IMG_0521

Grünen Salat mit Getreide zu kombinieren, ist eine meiner Leidenschaften. Mit Avocado kombiniert ein wahrhafte cremiger Genuss!

Zutaten (für 2-3 Portionen), Zeit: 30 Minuten

  • 1/2 Tasse Quinoa, welcher Art auch immer
  • 1 Schälchen Feldsalat, welcher Größe auch immer (gründlich gewaschen und optional die Wurzeln entfernt)
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 Avocado (in Stücke geschnitten)
  • Für das Dressing: 1 EL Weißweinssig, Prise Salz, Schuss Agavendicksaft, Prise Pfeffer, 1 EL Olivenöl
  1. Quinoa kochen.
  2. Feldsalat, Avocado und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  3. Das Dressing zubereiten: Essig mit Salz verquirlen, Pfeffer hinufügen, Agavendicksaft hinzufügen und Öl hinzufügen. Jeweils gründlich mit einem Schneebesen rühren. Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen.
  4. Quinoa dazugben und genießen!
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s