Pasta in Sahnesauce mit Zucchini

IMG_0854

Diese cremig-sahnigen Spirellinudeln mit Zucchinistückchen sind absolutes Wohfühlessen.

Zutaten (für 2 Portionen), Zeit: 20 Minuten

  • 300g Spirellinudeln
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 1 Päckchen Sojasahne
  • 1 1/2 Zucchini (klein geschnitten)
  • Olivenöl
  • 3-4 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter

1. Spirellinudeln bissfest kochen.

2. In heißem Olivenöl Zwiebeln und Koblauch anbraten.

3. Zucchinistückchen hinzufügen und braten, bis diese leicht weich sind.

4. Sojasahne hinzufügen und verühren. Hefeflocken unterühren. Pasta unterheben, salzen und pfeffern.

5. Mit Basilikum servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s