Zitroniges Bärlauchpesto mit Spaghetti unter Rucola

IMG_0778

Um mein frühlingshaftes Pesto mit Pasta etwas gesünder zu gestalten, habe ich ein wenig Rucola darüber geworfen, was hervorragend gemundet hat.

Zutaten Pesto (für 3 Portionen Spaghetti)

  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Bärlauch
  • Spritzer Zitronensaft
  • 1-2 EL Hefeflocken
  • Prise Salz
  • Olivenöl nach Geschmack

Alles mixen und mit den Spaghetti vermischen.

Optional Rucola darüber werfen oder kustvoll drappieren.

Tipp: Etwas Pastawasser auffangen und auf den tiefe Teller geben. Dann lässt sich das Pesto noch besser verteilen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s