Dal mit Grünzeug

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Machen wir das Beste aus der kalten Jahreszeit und essen Dal. Machen wir das Beste aus Dal und geben ihm noch etwas Grünzeug. Chinakohl und Mangold vertragen sich erstaunlich gut in dem feurigen Eintopf, der von innen wärmt und euch mit den Linsen und dem Zitronensaft genug Kraft gibt, um auch die restliche Winterzeit zu überstehen – Linsen enthalten schließlich jede Menge Eisen und Vitamin C fördert die Aufnahme dessen.

Zutaten (für 5-6 Portionen), Zeit: 25 Minuten

Ich habe einfach dem klassischen Dal (hier) nachdem die Linsen bereits 10 Minuten geköchelt haben, 4 Tassen Chinakohl (klein geschnitten) und einen Bund Mangold (ebenfalls klein geschnitten) hinzugefügt. Dabei habe ich den weißen Teilen des Mangolds den Vortritt gelassen und den Rest Grünzeug erst weitere 5 Minuten später hinnzufgefügt.

Außerdem habe ich mehr Brühe verwendet.

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4 Gedanken zu “Dal mit Grünzeug

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