Orientalisches Koriander-Pesto mit Limettensaft

IMG_7865

Heute war wieder eine Schnell-Nudelwasser-aufsetzen-Pesto-Zutaten-zusammen-schmeißen-und-pürieren-Situation. Ich liebe die Ergebnisse…

Zutaten (für 3-4 Pastaportionen), Zeit: 5 Minuten

  • 1 Tasse Korianderblätter
  • ca. 10 Blätter Basilikum
  • 1 Tasse Cashewkerne
  • 10 getrocknete eingelegte Tomaten
  • 3-4 EL des Tomatenöls
  • 2 Zehen Knoblauch (in Scheiben geschnitten)
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL oder mehr Chiliflocken
  • Prise Salz
  • Saft einer halben Limette

Alles pürieren und zu Pasta oder Brot genießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s