Feuriger Linsen-Champignon-Aufstrich

IMG_5740

Köstliche Linsen, cremige Champignons, feurige Chilischoten und orientalische Gewürze geben diesem Auftrsich diese besondere Note.

Zutaten (für 1/2 Liter Auftrich), Arbeitszeit: 10 Minuten

  • 2 Tassen Linsen
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas eingelegte Champignons (ca. 180 g)
  • gesamter Champignon-Sud
  • 6 EL Hefeflocken
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 kleine Chilischoten (entstielt und entkernt)
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Zitronensaft
  • Prise Salz

1. Linsen in Brühe und mit den Kräutern der Provence zusammen 10 Minuten lang gar kochen.

2.Abkühlen lassen.

3. Restliche Zutaten miteinander vermixen/pürieren.

Tipp:

Schmeckt auch hervorragend auf Pfannkuchen!

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Feuriger Linsen-Champignon-Aufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s