Gebratener Sellerie

IMG_5723

Es ist immer wieder eintaunlich, wie Sellerie beim Braten den Geschmack verändert. Probiert´s aus!

Diese „Selleriesteaks“ schmecken fantastisch und sind extrem simpel zuzubereiten.

Zutaten (für 2 Portionen), Zeit, 15 Minuten

  • 2 kleine Selleriestangen aus dem Bioladen oder 2/3 einer großen aus dem Supermarkt
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel oder Meersalz

1. Sellerie gründlich waschen, in 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden und im heißen Öl knusprig braun von beiden Seiten anbraten.

2. Salzen.

Tipp:

Zu Polenta oder „Mediterranem Kartoffelpüree“ servieren. (Rezept unter „Beilagen“ zu finden)

Advertisements

Ein Gedanke zu “Gebratener Sellerie

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s