Zitronige Pasta mit Zierde: Variante mit Petersilie

IMG_5701

Heute gab es eine extrem schnelle und vitaminhaltige Variante der zitronigen Pasta, die herrlich frisch und sommerlich schmeckt.

Zutaten (für 1 Person),  Zeit: 10 Minuten

  • 150 g Spaghetti
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Meersalz oder Fleur de Sel
  • 1 Tasse glatte Petersilienblätter

1. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.

2. Olivenöl und Zitronensaft darüber schütten, salzen, Petersilie darüber streuen und genießen!

Das Leben kann so einfach sein 🙂

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s