Edamame-Bohnen

IMG_4435

Was gibt es Besseres: Tiefgefrorene Edamame-Bohnen 5 Minuten lang in sprudelndem Salzwasser kochen, grobkörniges Salz drüberstreuen und chillen/quatschen/feiern?

Tips:

Gibt´s im Asialaden!

Die leckeren grünen Dinger aus der Schale herausknabbern, nicht die Schale mitessen!

Schmecht auch mit Sojasauce!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s