Hummus

IMG_4137 Eignet sich als Dip oder als Brotaufstrich und ist extrem simpel zuzubereiten!

Kommt immer gut an!

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen (400g)
  • 1 EL Tahin (gibt es in Asialäden oder im türkischen Supermarkt)
  • 1 Zehe Knoblauch (optional)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • ca. 1 TL Paprikaspulver edelsüß
  • ca. 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ca. 50 – 100 ml Olivenöl

Das Ganze pürieren.  Schüttet das Olivenöl nach und nach in die Pürierschüssel, vielleicht benötigt Ihr etwas mehr oder etwas weniger. Die Konsistenz des Hummus sollte breiig sein.

Mit Fladenbrot, Tacos oder Baguette genießen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s